Как ухаживать за меховой жилеткой, шубой из натурального меха

Сразу после покупки все меховые изделия качественного пошива выглядят по-королевски. Однако чтобы сохранить непревзойденную красоту меховой жилетки, натуральной шубы, нужно обеспечить изделию должный уход. Перед тем, как купить меховой жилет, шубку из норки, чернобурки не лишним будет узнать больше информации о правилах его носки, хранения в летнее время.  Меховое ателье Reivend предлагает Вам ознакомиться с некоторыми советами по уходу за натуральным мехом, носки жилеток, шуб.

Основные правила носки

Если соблюдать простые правила носки меховых изделий от Reivend, то они гарантировано не потеряют первоначальный внешний вид, даже если это любимый предмет гардероба, используемый повседневно. В первую очередь не рекомендуется носить сумки на ремнях вместе с шубами, жилетками из лисы, енота, чернобурки и других пушных зверей. Даже обычная сумка, которую Вы будете носить на плече, со временем приведет к истиранию меха в местах контакта ручек сумки и ворса. Еще один важный момент – аккуратность. Бережная носка мехового изделия продлит срок его эксплуатации, идеальный блестящий мех будет радовать Вас и вызывать зависть у окружающих. Особенно нужно быть аккуратной с использованием духов и парфюмированной туалетной воды. В состав большинства парфюмов входит спирт, который может испортить структуру ворса.

купить шубу из чернобурки        эксклюзивная шуба из чернобурки       натуральная шуба из чернобуки

Чистка изделий

В Украине меховые жилетки, шубы из натурального меха пользуются популярностью среди женской половины населения. Но не многие счастливые обладательницы знают, что если пренебрегать регулярной очисткой от влаги и пыли, любимая безрукавка, шубка может быстро потерять свой роскошный вид. В сезон носки рекомендуется удалять излишки влаги, пыли сразу после возвращения с улицы. Сушить меховые изделия возле нагревательных приборов категорически запрещено, это может привести к порче меха. После сушки ворс нужно обязательно расчесывать специальной щеткой с редкими зубьями в направлении роста ворсинок.

Как хранить шубу, меховой жилет

Любое меховое изделие любит темноту и прохладу. Лучше всего хранить меховую жилетку, шубу из натурального меха в специальном чехле на вешалке с широкими плечиками. Убирать верхнюю одежду на хранение можно только после тщательной сушки. Для защиты от моли используйте специальные таблетки, купить которые можно в любом хозяйственном магазине.

Верхней одежды теплее, чем натуральная шубка, меховая жилетка для зимы, периода межсезонья не найти. Если научиться правильно ухаживать за меховым изделием, оно прослужит максимально долго и будет выглядеть превосходно даже через 10 лет после покупки. Надеемся, что наши советы помогут покупательницам интернет магазина Reivend сохранить красоту верхней одежды из натурального меха на долгие годы!